18.09.2019
  3 Replies
  1.1K Visits
Что лучше, покупать или создавать сайты?
Заказываете ли вы большие аналитические статьи на сайтах и с какой периодичностью?
А контент добавляете?
Через какое время можно получить навык быстро оценивать сайты?
Сколько времени вы тратите на обслуживание своих сайтов?
около 3 лет назад
·
#43
Что лучше, покупать или создавать сайты?
Лучше покупать. Это однозначно. Если вы - большой специалист, то лучше и покупать, и делать. Готовый сайт - это экономия полгода жизни, сил и времени, так как в коде по сайтостроению можно вообще закопаться, в итоге плюнуть на все и уйти.

Заказываете ли вы большие аналитические статьи на сайтах и с какой периодичностью?
Да, иногда заказываю. Большие аналитические статьи обычно делаю раз в неделю. Надо больше на это выделять финансов, но, пока так.

А контент добавляете?

Да, конечно. Делаем разбавочные статьи, каталоги. У меня есть своя команда, которая давно это уже все делает за меня. Они закупают статьи, разбавляют ссылочность.

Через какое время можно получить навык быстро оценивать сайты?

Чуть дальше я буду рассказывать именно о том, как раскачать в себе навык, научиться быстро видеть и покупать. Так что об этом чуть позже

Сколько времени вы тратите на обслуживание своих сайтов?

Нисколько. Трачу я в основном время на поиски, расширение каналов, новые связи, доработку. Параллельно я обучаюсь, то есть больше времени уходит на развитие. А сама работа выходит на автопилот, моя роль сводится лишь к тому, что я вывожу деньги и раздаю зарплату своим сотрудникам.
около 3 лет назад
·
#52
Сколько сайтов у вас сейчас?

Ответ: На данный момент у меня 7 сайтов, один находится в состоянии заключения сделки.
Вот сайт, человек продавал за 75000 рублей на аукционе, я его так и не купил, так как у меня на тот момент не было таких денег. Потом я периодически переписывался с владельцем этого сайта и купил его в итоге через год и 7 месяцев всего за 50 000 рублей. Трафик у него уже около 150 человек в сутки, а если есть трафик около 100, то уже для торговли ссылками лучше не придумать. Конечно, если у сайта трафик 500-600 в сутки, то можно продать больше ссылок и дороже, но в принципе 100-200 человек в сутки - уже оптимально.
около 3 лет назад
·
#53
Посещаемость была такая изначально или что-то делалось для ее роста?

Как правило, я покупаю сайты с трафиком больше 100 и с посещаемостью ничего не делаю, так как это выльется в итоге в большие затраты на обслуживание: seo-статьи - совсем не дешёвое удовольствие. Я исключил это из своего бюджета и в настоящий момент просто торгую ссылками.
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Инстаграм · Удалить
  Upload Files (Maximum 2MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.