21.04.2022
  3 Replies
  260 Visits
Правда, что Google любит ссылки с иностранных сайтов (буржунет) и учитывают их. И чем больше сайтов с буржунета, тем выше позиции рунетовского сайта?
Почему существует такая корреляция?
около 5 месяцев назад
·
#1158
Для внешних ссылок наиболее значимыми показателями является объем трафика на сайт донора, тематичность и региональность. Тематические доноры с буржнета с хорошими показателями определенно принесут пользу продвигаемому сайту, но сосредоточится все же стоит на сайтах в Вашей доменной зоне. Джон Мюллер, сотрудник Google, говорит, что язык ссылки не имеет значение, главное это ее польза для пользователя.
около 5 месяцев назад
·
#1159
Анализируя ссылочные профили многих успешных проектов СНГ можно отметить, что подавляющее количество внешних доноров приходится на региональные сайты, а не на иностранные площадки. Возможно это специфика Вашей ниши.
около 5 месяцев назад
·
#1160
В процессе работы над улучшением ссылочного профиля сайта стоит сосредоточится на следующих аспектах:


  • провести сравнительный ссылочный анализ сайта и конкурентов, выделить площадки на которых стоит разместиться в первую очередь.
  • выявить периодичность размещения ссылок конкурентами и составить план на 6-12 месяцев по закупке ссылок;
  • при подборе донора ориентироваться на количество трафика из поиска, индексацию гостевых постов, тематичность и региональность
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Инстаграм · Удалить
  Upload Files (Maximum 2MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.