16.04.2022
  2 Replies
  239 Visits
Есть группа запросов на Яндексе — это один целый кластер. В Гугл — он разбивается на два (но по сути это одна и та же услуга). Подскажите как действовать? Если создавать две посадочные под два кластера для гугла, как при этом будет чувствовать себя Яндекс и наоборот, если создавать одну под Яндекс, что делать с гуглом?
около 5 месяцев назад
·
#1129
Наиболее верный вариант, посмотреть, как делают конкуренты и последовать их примеру.


  1. Если анализ конкурентов и ТОПов ответа не дал, то в таком случае мы рекомендуем попробовать начать с одной страницы. Создайте под интересующую группу запросов одну посадочную страницу и продвигайте её под обе ПС.
около 5 месяцев назад
·
#1130

  1. Если такой подход не сработает для ПС Google и страница будет плохо ранжироваться, тогда следует создать посадочную страницу под Google. Спустя недели две проверьте реакцию обеих ПС.

  2. Если созданная страница будет мешать ранжированию первой страницы в Яндекс, но в Google всё будет хорошо, то нужно закрыть вторую страницу от роботов Яндекса. В итоге у вас получится одна посадочная страница под ПС Яндекс и две посадочные под Google
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Инстаграм · Удалить
  Upload Files (Maximum 2MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.