04.06.2022
  3 Replies
  341 Visits
Нужно ли закупать ссылки для сайта статейника? Коллега утверждает, что этого делать не надо, мотивируя это тем, что ему на площадку донор на Миралинксе за год работы не поступила ни одна заявка от информационных сайтов. Все заказы от интернет-магазинов.

Считаю, что без пополнения ссылочной массы вдобавок к той, что идет естественным путем, поисковики постепенно начнут отодвигать сайт все дальше в позициях.
около 5 месяцев назад
·
#1168
Согласны, что нужно заниматься ссылочным профилей для инфосайта. Если ссылки на статьи не появляются естественным образом, то обязательно нужно развивать ссылочный профиль вручную.

Почему:


  1. Статейник ранжируется в поисковой системе, как и коммерческие сайты, только в разных выдачах. Поисковая система, в частности Google, основана на алгоритме PageRank, который учитывает связи сайта с другими сайтами. За годы развития алгоритм усовершенствовался и дополнился сотнями других факторов, но ссылочные связи все еще играют значительную роль, особенно если важны позиции в Google.
около 5 месяцев назад
·
#1169

  1. Для статейного сайта как и в коммерческих нишах нужен анализ ТОПа, в котором уделяется внимание ссылочным факторам.

  2. Кроме того, статейные сайты даже создаются на дроп-доменах. А одной из важнейших характеристик дропа является ссылочный профиль.
около 5 месяцев назад
·
#1170
Рекомендуеся относиться к ссылочному профилю статейного сайта с такой же серьезностью, как и к ссылкам на коммерческие сайты.

А причиной почему донор на Миралинксе за год работы не получил заявки со статейника может быть в качестве донора, его тематике, стоимости размещения и тд.
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Инстаграм · Удалить
  Upload Files (Maximum 2MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.