01.04.2022
  2 Replies
  264 Visits
Что делать, когда после подклеек дропов в ТОПе анкор-листа много брендовых анкоров с названиями сайтов дропов. Влияет ли негативно такой ТОП анкор-листа на ранжирование?
около 5 месяцев назад
·
#1126
Это нормальное явление, так как качественный анкор-лист сайта состоит на 50% из брендовых фраз, это свидетельствует об его естественности.

Поисковая система видит редирект и воспринимает это как переезд. К примеру, если сайт переезжает на новый домен, то его анкор-лист также будет состоять из брендовых запросов с предыдущим доменным именем, и это конечно же не может негативно повлиять на ранжирование.

Однако, чтобы никто не мог отследить, что это дропы и у них один владелец, нужно максимально «спрятать» их:


  • использовать как можно больше хостингов;
  • закрыть дропы от различных инструментов, типа Ahrefs;
  • по возможности, когда будете регистрировать новые дропы, использовать разные регистраторы доменов и регистрировать их в разное время
около 5 месяцев назад
·
#1127
Для безопасного использования дропов ссылки с них должны составлять около 20% от общего количества ссылок на сайт.

Со временем ссылочный профиль Вашего сайта будет разбавляться другими ссылками и анкор-лист изменится. Параллельно можно наращивать естественную ссылочную массу за счет брендовых и безанкорных ссылок.
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Инстаграм · Удалить
  Upload Files (Maximum 2MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.