06.06.2021
  1 Replies
  717 Visits
Стоит ли отклонять ссылки с некачественных ресурсов, если стоит то с какого их числа необходимо начинать беспокоиться и действовать
около 1 года назад
·
#495
Google довольно хорошо распознает спамные ссылки и не учитывает большинство из них. Резкие скачки новых ссылок, как правило, нивелируются.

Хотя Google сообщает что такие ссылки не будут учитывать в ранжировании, нет гарантий что они отсеют все некачественные ссылки. Поэтому рекомендуется отклонять ссылки через Google Disavow Tools в случаях, когда вы заметили системный рост спамных ссылок.

Инструмент Google Disavow Tools может не работат. Однако имеется и обратный опыт, когда инструмент Google Disavow Tools отклонял ссылки указанные в файле. Пока инструмент доступен, им стоит пользоваться.

Суть не в количестве, а в качестве ссылок. Например, из-за спамных ссылок ваша анкорная база стала не уникальной. Появились дубли анкоров – есть повод беспокоиться.

Посмотрите ссылочные базы крупных сайтов, у них много спамных ссылок, но на общем фоне они не оказывают сильного влияния

Конкретного порога нет. Чем сильнее ваша ссылочная база, тем меньшее влияние окажут новые спамные ссылки
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Инстаграм · Удалить
  Upload Files (Maximum 2MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.