Вопрос-ответ

Вы можете задать мне приватные или общие вопросы по тематике сайта, все сообщения модерируются
  1. eAndy
  2. Ссылки
  3. 06.06.2021
Стоит ли отклонять ссылки с некачественных ресурсов, если стоит то с какого их числа необходимо начинать беспокоиться и действовать
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ждет модерации
Google довольно хорошо распознает спамные ссылки и не учитывает большинство из них. Резкие скачки новых ссылок, как правило, нивелируются.

Хотя Google сообщает что такие ссылки не будут учитывать в ранжировании, нет гарантий что они отсеют все некачественные ссылки. Поэтому рекомендуется отклонять ссылки через Google Disavow Tools в случаях, когда вы заметили системный рост спамных ссылок.

Инструмент Google Disavow Tools может не работат. Однако имеется и обратный опыт, когда инструмент Google Disavow Tools отклонял ссылки указанные в файле. Пока инструмент доступен, им стоит пользоваться.

Суть не в количестве, а в качестве ссылок. Например, из-за спамных ссылок ваша анкорная база стала не уникальной. Появились дубли анкоров – есть повод беспокоиться.

Посмотрите ссылочные базы крупных сайтов, у них много спамных ссылок, но на общем фоне они не оказывают сильного влияния

Конкретного порога нет. Чем сильнее ваша ссылочная база, тем меньшее влияние окажут новые спамные ссылки
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. неделю назад
  2. Ссылки
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Инстаграм • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.