Вопрос-ответ

Вы можете задать мне приватные или общие вопросы по тематике сайта, все сообщения модерируются
  1. eAndy
  2. Дропы
  3. 02.01.2020
Домен 5 ЛЕТ висел на парковке «This domain name is for sale».
Однако у него имеется нужная мне ссылочная масса.
Стоит ли покупать этот домен, если столько лет беклинки вели в никуда? Восстановятся ли они с поднятием полноценного сайта?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Ответ принят Ждет модерации
Так как сайт был 5 лет на парковке, то при восстановлении ссылочная масса (какой бы она хорошей не была) не даст ожидаемого профита.

Сотрудник Google Джон Мюллер во время видеовстречи рассказал, что ссылки «не истекают с течением времени, но становятся менее важными»


❕Если вы хотите поднять качественный дроп или домен с парковки, то выбирайте как можно более «свежий».

▫️ Также необходимо наличие его истории и уверенности в качестве ссылочной массы. На всякий случай напомним, что проверить ссылки можно в ahrefs

Смотрим количество и качество беклинков, анкоры ссылок, соотношение Dofollow и Nofollow. Также проверяем качество доменов-доноров: Ahrefs Rank и тематика.

▫️ Необходимо понимать, что для восстановления качественного дропа желательно сохранить тематику сайта, которая была до того как закончилось время регистрации домена. Важно, чтобы она не менялась. Историю домена изучаем в вебархиве

Вывод:

Не рекомендуется брать такой домен. Даже если он имеет хорошую историю и качество ссылок, то не факт, что все эти ссылки восстановятся в гугле, так как со временем они стали менее или совсем не актуальны для поисковых систем.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Дропы
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Инстаграм • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.